Как бы спать уже пора

Как бы спать уже пора,
Знаю это точно.
- Правда, было всё вчера, -
Говорю нарочно.
Можно так проспать всерьёз
Все дела и чувства,
Для меня такой курьёз
В шаге от распутства.
Мысли все не для меня,
Проходил такое.
Провожал тебя шутя,
Оставлял в покое.
Вспоминаю вот сейчас,
Что со мною было
И, когда счастливый час,
Мне упрётся в рыло?
Как бы спать уже пора
И гадать не стоит.
Прояснится всё с утра,
Это всех устроит.
    06 декабря 2021 года


Рецензии