Осталось пять минут и бой часов

на «Новогодняя -песня» (Сергей Лутков)
http://stihi.ru/2021/12/06/6325

Осталось пять минут и бой часов...
У нас уже наполнены бокалы...
- Закрыл ли своё сердце на засов?
Ведь оба мы с тобой ещё не стары!..

Неумолимо времечко летит...
Уходит жизнь что тучки безвозвратно.
Душа и сердце, нет, у нас не спит
- Чем дальше... Тяжелей вернуть обратно...

Осталось пять... Всего лишь пять минут!
- О чём сейчас ты думаешь в мгновенье?
Остывшие года любви нас ждут
Иль разочарованье и забвенье?

На расстоянье я с тобой в сей час
Так хочется с тобою быть мне рядом...
Чтоб слышать смех счастливый каждый час,
Обмениваться часто нежным взглядом.

Куранты бьют... Все думы о тебе
Фужерами мы чокнемся игриво...
- Всё можем изменить в своей судьбе,
Да только бы не пролететь нам мимо.


Рецензии
Олечка, годы уходят, а желания остаются,
они что клюв не вылупившего цыплёнка о скорлупу бьются.

Обнимаю.

Алексей Руденко Граф   09.12.2021 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.