Я, в состоянье коматозном играть не брошу

- Пойми, зачем тренироваться?
Какую ставишь в этом цель?
Здоровье?... можно и сломаться...
Диван, вино - вот кайф... земель!

- Нет! Не скажи... будто мне поздно!
А тренировки - перебор.
Я, в состоянье коматозном,
Играть не брошу в баскетбол.

"У самурая нету цели,
У самурая только путь".
Я всё учусь броскам прицельным,
В финтах ищу иную суть.

Прыжок подводит - не преграда,
Беру напором и броском,
А попадания - в награду,
И стук мяча - как метроном.

Он разгоняет мои мысли!
Он улучшает мою кровь!
Он дальше двигает по жизни,
Толкает в путь, как вечный зов!
 
07.12.2021


Рецензии