За фиолетовость свеченья...

Шагну в объятиях твои
Лишь позовите лучом Янтарным
Я солнце лепестками роз возьму,
Всё в прошлом - обиды и страдая.

Шагну в объятиях твои
За фиолетовость свечения,
В тебе Оранжевым огнем сгорю,
Не дай другим на попечение.

30.08.20.Ульяна Ерышева.


Рецензии