Без любви ласка маска

Без любви ласка  -  маска.
Не улыбка  -  зубов оскалы.

Видишь! - море ласкается
               к скалам,
Или к морю ласкаются
              скалы...

Это мы наделили их
              чувством.
Ведь любовь неживых -
                сказка.

Ну, а если в душе пусто...
То ничем не помочь горю:
Без любви ласка - маска.
И игра со своею судьбою!


Рецензии