Святая Русь, тебя связали

Святая Русь, тебя связали,
Как мороком, волною лжи.
И плюс на минус поменяли
Не в первый раз за твою Жизнь.

Пришла пора со всей страстью
Сказать : Народ - обьединись!
Ведь лозунг "разделяй и властауй"
Был выдуман, чтоб всех сломить.

Когда единство между нами.
То сразу возникает Свет.
И Ангелы взмахнут крылами,
Чтоб защитить тебя от бед

7.12.21 


Рецензии