С утра желаю ВСЕМ

Я желаю всем красивой зимы в жизни вашей,
Вот такой же пушистой, белой, искристой!
Да чтоб морозной, со скрипом, да ещё и серьёзной,
И пусть смеющейся, простуженной, вьюжной,

Чтоб была и с белым снегом, резными снежинками,
И всегда  с волшебством, чудесами и льдинками,
И как в детстве всегда с запахом хвои и мандаринов,
И непременно с бантами на берёзоньках дивных.

Чтоб у детей на щеках зима с алым румянцем,
А деревья в лесу все были в красивом убранстве,
Чтобы была зима со смехом, коньками и лыжами,
Чтобы радость жила во всех домах под крышами.


Рецензии
Тепла, добра и света!
От слов ваших набрали,
От пристани Печали
Корабль наш отчалит,
И курс возьмет на
Веру, Надежду и Любовь!!!
Благодарю! Читать ваши стихи это одно большое удовольствие!

Людмила Киприянова   07.12.2021 15:15     Заявить о нарушении