Долг. Экспромт...

Что есть на свете долг, ребята?
Как обязательства, как пресс
И отдавать, что было взято
Иметь здесь, надо интерес...
Долги разнятся по ранжиру
Есть, что даны с рожденья всем
Другие, может быть, и с жиру?
Или по крайности, совсем!
Одни простятся вам от близких
Где вас поймут, но с горяча!
Что от стремлений своих низких
Вы не подставили плеча...


Рецензии