Такой как я никто не будет

Хоть уникальна жизнь моя,
Всегда найдется,кто осудит.
Такой как все не буду я.
Такой как я никто не будет.

Без спроса я совет не дам
И не нужны от вас советы.
Я не залезу в душу к вам
Да и в моей душе вам дела нету.


Рецензии