Пришедшему дню

Залило рыжим янтарем
распахнутое настежь небо.
Зима морозным светлым днём
все в даль зовёт,
в которой не был.
Ещё узоров снежных роз
на окнах
 не навышивало
нам утро,
Но, уже всерьез
ложится снега покрывало.
Баталий Осени
с Зимой
теперь, надеемся,
не будет.
Отплакала последний бой
старушка- Осень среди буден.
 Походкой шаркающей год
идёт- бредёт к своим курантам,
А мы готовим хоровод,
и выбираем музыкантов.
Какая музыка в душе,
таким и будет день грядущий.
Мажор оставим,
как клише...
Привет, мой день,
в полет зовущий!
Я верю, ярким будешь ты,
таким тебя родило Солнце.
Для исполнения мечты
ко мне стучишься ты
в оконце.


Рецензии