После бабы никогда...

Приходил вчера Антон,
Налакался Самогон...
"Съел" его он втихаря -
Сразу видно, что за зря.

Пролетел стрелой - облом -
Спал всю ночку под столом...
А потом писал в сети -
Лучше слов и не найти...

После бабы никогда
Не болели так бока.
Замутить мечтал давно...
Анжелика, ты - бревно!


Рецензии