Стучат колёса...

Стучат колёса. За окном
Пейзаж начала декабря.
А где-то впереди - мой дом,
В нём тихо. Окна не горят.

Стучат колёса. Грустен путь,
Когда ты едешь в никуда.
Когда уже не повернуть,
Куда ни кинь - везде беда.

Стучат колёса. Мысли в такт
Бегут, по прошлому скользя.
Что было так, а что не так -
Исправить ничего нельзя.

Стучат колёса. За окном
Пейзаж ночной сменяет день.
Возможно, дом - давно не дом,
И я - не я. А только тень...


Рецензии
Я лучше помолчу, Леночка. Но моя душа с Вами.

Алина Николаева 3   12.12.2021 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина. Я знаю - здесь мы созвучны. Спасибо!

Елена Геннадьевна Воробьёва   12.12.2021 13:16   Заявить о нарушении