Если...

Если дверь
приоткрыта,
Значит есть
выход и вход,
Но вовсе
не значит это -
В какую жизнь
приведет...
-
Комплексы людей
не от веганских идей,
А от оплеух любовей
фантазий и затей...
И тут, могло бы
быть другое слово,
Но что бы ни было,
будьте здоровы !
-
Приходит осень
уныло в жизнь,
Не торопись
порушить стен...
Как неминуем
новый день,
Так неминуем
приход и вёсен !
-
Зима пришла
морозом,стужей,
Дыханьем чувства
не согреешь...
В душе холодной
тепла не ищут,
Горячим сердцем
отогреешь !


Рецензии