День авиации

Нас манит неба синева,
Его размах,души простор.
Раскатом грома,как всегда,
Со мной вступает в разговор.

Плывут под нами страны,города,
Огромная тайга и океан,и реки.
Картины эти ,как шедевр,
С тобой останутся на веке.

Хоть труд бывает наш опасен,
Гордимся выпавшей судьбой.
Издалека всё видим-мир прекрасен,
Не мыслим жизни мы иной.

Мы благодарны Богу он наставил
Стезю пилота нас избрать.
И пассажирам всем желаем-
Познать,увидеть эту благодать.


Рецензии