Ведь ты так хороша собою

Окончился срок. Я рванул на порог...
В дверь постучу и ставни раскрою.
Испеки мне подруга из рыбы пирог...
Хорошие вина. Попьём мы с тобою.

Дорогая моя. Было так не легко без тебя...
Твои личные вещи, на пол сброшу рукою.
Постель у окна. Загорится Луна...
Целую вечность. Я, не был с тобою.

Не до любил, я сел в дали от наших нив. В делянку сосняка...
Мной изрублена была щепа горою.
Вот грудь и руки. Отпусти меня тоска...
Всё клокочет во мне. Не будь же слепою.

Я, вёсен ждал, хотел идти в бега...
Мне снится всё знакомая опушка.
В Овсах. Во Ржи. Звенят Перепела...
Жизнь сука. не игрушка.

Расскажи мне, как себя блюла...
Иль привела ты хвост с собою.
За рубль, кому себя ты отдала...
Ведь ты так хороша собою.


Рецензии