О мой друг!

Em                G
О мой друг, к тебе взываю,
                D
Грусти не тая.
C                D
Кто поможет мне, не знаю,
                C    D
Кто кроме тебя?
Em
Кто кроме тебя?

Все невзгоды исчезают,
Если рядом ты.
Как мне сильно не хватает
Этой доброты,
Этой доброты

Ганга смоет злые мысли
Даже подлеца,
Но способен вмиг очистить
Свет твоего лица.
Свет твоего лица.

Злобу против Бога можно
Искупить в мольбе,
Но спасение невозможно
Тем, кто вредит тебе,
Кто вредит тебе.

И в твоей душе бескрайней,
Где царит любовь,
Бог являет дружбы тайну
Вновь и вновь,
Вновь и вновь

Пусть надежда не угаснет,
Даже сквозь года,
Что судьба дарует счастье
Быть с тобой всегда,
Быть с тобой всегда.


Рецензии