На берегу

Вот-вот - и трупы поплывут - и будет их совсем не мало.
Там ждёт Харон, чтоб подойти - на трупов кинуть одеяло.

И после беспощадных лет и горьких  слез моих пролитых
Закрыть им мёртвые глаза. (Мои услышаны молитвы!).

Сижу на берегу реки.И терпеливо наблюдаю, -
И - вот, совсем без лишних слов, всё абсолютно понимаю...
                И принимаю!            


Рецензии