Лиса и заяц

Чудесные создания
Придумала природа,
Зайчата цвет меняют,
Им не важна погода,
Не ищут оправдания,
Они для нас с тобой,
А просто цвет меняют
И летом, и зимой.

А рядом тихо ходит
Ещё одна краса,
Не подходи, нашкодит,
Красавица лиса,
Кокетливая бестия,
Оранжевый окрас,
Не искушайтесь лестью,
Такая не для Вас.

Такой тандем прекрасный
Они могли создать,
Ругаясь только в сказке,
В реале лапы жать,
Природа пошутила,
Врагами сделав их,
А после позабыла,
Ушла не примирив.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
07.12.2021 г.


Рецензии