Под переливом вьюг

Круговорот вчерашних писем
Теперь уже... Уже не жаль
И снег осенним независим,
И не грустит горизонталь,

И также музыкой желанной
Светла смеркавшаяся ночь.
Своей игрою фортепьянной
Всё то ненужное, всё прочь.

И вновь камин, и снова свечи,
И всё касаньем нежных рук,
Как шаль, окутывает плечи,
Под переливом шалых вьюг.


Рецензии