эдемский сад

Всплывают образы- и подле,
кружат нимфы
ковров- ворсинки
колышут сквозняки
Плывут -замысловатые течения
Фохаты-искры
Как будто мотыльки

фракталы жизненные
взлетов и падений
неутомимые течения несут
тернистым настом
умащена дорога
в неведенье проложен
долгий путь

кружите музы
под руки ведите
несите мою плоть
в эдемский сад
хочу весеннего цветения
и более
хочу объять
осенний листопад

на равноденствие хочу
быть ближе к солнцу
пускай синит лазурь авроры
и пленит
она придет
божественно красивой
пусть вдохновение
душе благоволит


Рецензии