Готова ль я?

В лазурной дали , простор бескрайний.
И не весомая душа.
Ей не лежится, ей не сидится,
В полёт стремится, чуть дыша.

А взор, так тянет, а небо манит
За белоснежные облака,
Хотя и знает, и понимает,
Ещё не в силах взлететь пока.

А там свобода ,а там парение
И неизведанные миры,
И нет печали, нет сожаления
И притяжения  там нет, земли.

В лазурной дали, мы б  повстречали,
Кого теряли на земле,
Где мы страдали, где так мечтали,
Дай боже крылья, взлететь и мне?

Я знаю странны, но так желанны,
Мечты шальные, влекут маня,
Я всё приемлю, спущусь на землю,
Прости мне Боже, готова ль я?


Рецензии