Страдание

Скажи мне,что это сон!
Скажи,что скоро проснешься!
Что рядом с тобой не он,
Проснусь я и ты вернешься!
И нежной своею рукой
Меня по утру обнимешь,
И скажешь:«Хороший мой!»
И сон,как рукою снимешь!
Я господа Бога молю!
Я счастья тебе желаю!
Одну лишь тебя люблю!
Мне жизнь без тебя–другая!
Я знаю,молитвы нет
Такой,чтоб тебя вернула,
Тебя возвратила ко мне,
Чтоб ты наконец-то проснулась!


Рецензии