Вершина Прозрения

        ВЕРШИНА ПРОЗРЕНИЯ

Человек... как «Завершающий Этап» Творения...
Представляешь!?- какая честь ему оказана:
дойти до сАаамой  Вершины «Прозрения»:                /Зрячий:зрящий/
Им!- сеть для ловли «душ наших»- связана.

Связана-то связана... но это ж в Идеале!                /в Будущем/
Вначале ещё надо добраться! до Вершины...
Она ещё, пока что... лишь в «Потэнциале»,                /виртуале/
ведь внутри у нас полно... всякой «чертовщины».

Ну и пусть! Зато у нас- есть «ВелИиикая Цель»!                /конечная/
а с ней, нам ничего уже не страшно;
Главное-  взять эту «тварь»- на прицел,
всё остальное... не так уж и важно!

Она! стала нашей-  «Путеводной Звездой»,
освещающей Путь-  ведущий... к Ней же!                /к Прозрению/
Она! стала нашей-  «Живой Водой»,
кристально чистой! «ласковой и нежной»!

Так давайте возьмёмся зАруки, друзья!
И дружно пойдём-  своей Цели навстречу;
Христос принёс в жертву себя- не зря!
Он сорвал!-с волка шкуру /невинности/- овечью.                /маску:печать/

И открыл нам, тем самым, глаза на себя!
Смотри!- что за «хитрая тварь» там скрывается;
«Чего только нет!?-  внутри меня... и тебя»!                /внутри нас/
и всё «ЭТО»- "Загадошной /русской/ душой" называется...                /живой/

                07.12.2021.24Б19


Рецензии