Единение

Я любить тебя
не перестану,
Даже если грянет сильный гром.
Главное, чтоб
не было обмана
в чувственных сердцах
с размером с ДОМ.

И огонь любви
не смог погаснуть,
Если расстояния далеки.
Когда ждёшь и знаешь,
Что при встрече,
окунут тебя
В волшебнейший костёр
Божественной Любви.

30.08.20.Ульяна Ерышева.


Рецензии