Букет георгинов, роз и ромашек

И георгины, и ромашки.
Какая чудная мечта.
Вкрапление розовой вновь розы.
И наступила красота.

Все вижу я в букете чудном.
Его дыхание ловлю.
Красивы розы и ромашки.
Такой букет боготворю.

Боготворю в своем я миге,
И в миге лета и тепла.
Букет, подаренный тобою
Ко мне врывается из сна.


Рецензии