Барышня крестьянка...

Барышня крестьянка...
или
Fraulein


Aufstehen meine Fraulein
(Ауштейн майн Фройлен),
Aufstehen (Ауштейн)
скорей!
Пускай поёт тебе на ушко трели  соловей,
Meine Liebe
(Майн Либе),
О Meine Fraulein
(О майн Фройлен)
Хоть куда,
Aufstehen (Ауштейн), пожалуйста;
Ты не кукся никогда!
Тебе я шубу мексиканского тушкана подарю,
Aufstehen meine Fraulein
(Ауштейн майн Фройлен),
Я тебе люблю!


07/12/2021


Рецензии