Реальность

Ты научила меня не мечтать
и пересмотреть свои взгляды,
тем самым дала очень ясно понять,
что верить в любовь и не надо.
Реальность жестока, но жизнь такова,
увы, грёзы - это фальшивка,
ненужные чувства, пустые слова,
на сердце большая нашивка.
Смешные улыбки, закрыта душа.
Спасибо, так жить стало проще.
Не нужно кого-то за что-то прощать.
Реальность всё переполощет.
5.12.2021


Рецензии