Ах, как пахнет...

Ах, как пахнет весною волнующе!
Снег растаял, как будто и не было...
Все на свете, мечтая о будущем,
сочиняют и были и небыли...

Ах, как пахнет весной упоительно!
Это время - влюбляться и каяться,
и случайные взгляды волнительны,
и сбываются сны, что под пятницу...
08.04.2010


Рецензии