Перекати-поле

Право же, на воле
лучше, чем в неволе,-
дерзко травку тронешь,
ту, что расцвела...
Ну какое море,
перекати-поле?
В море ты утонешь,
вот и все дела.

В море шторм бывает,
море штили знает,
разные уловки,
бури да дожди...
Ну какое море,
перекати-поле?
Ты сиди на травке
да кораблик жди.
02-04.2010


Рецензии