Государственные Люди - Дети!

Государство не будет никогда родное,
Всё потому, что заинтересовано всегда,
Чтобы на пенсии люди, всё же, жили, но недолго,
И оставались средства на военные дела.

А человек пожить, всё ж, хочет…
И, вот, расходятся дела:
Одни хотят, чтобы недолго,
Другие, чтоб пожить подольше – лет до ста!

И покажите, хоть, одно мне государственное личико,
Которое стремится удовлетворить страну
И побыстрее отойти в могилу,
И средства передать в казну?

Поэтому не будет государственного Человека…
Лишь, может быть в Стране Детей,
Где все живут общественным Сознанием
И делают Страну богаче и родней!

И будут государственные Люди
Любить Страну, где правит Бог –
Ценить ту Жизнь, которую построил
И Сердцем выражать свою Любовь;

Как Благодарность, где Ребёнок
Растёт всегда и будет Молодой,
И проявляет величайшие Таланты
Для всех прекрасных Дел с Душой!

И будут совпадать великолепные Стремления:
Всё потому, что не расходятся Мечты,
Направленные на Одно Старание –
Жить для безгрешного Развития в Пути!!!
                2021г


Рецензии