Мои стихи

­­Мои стихи рождаются – как ветер…
Потом они отдельно живут на белом свете,
Чтоб радость приносить и утреннюю свежесть,
Лететь чтоб в синеву, дарить кому-то нежность,

Дарить миру любовь – как белые одежды...
И отпускать грехи, вселять в людей надежду.
И тучи разогнать, и мрак над головою,–
Стихи дают возможность поспорить нам с судьбою.

Читай мои стихи, покуда не наскучит,
И впитывай их свет, что не бывает круче.
Читай, чтобы понять плач ветра, словно скрипку...
Учись ценить мечту – как детскую улыбку,

И слушай без конца, как дождь листвой стекает…
А если заболеешь – я излечу стихами.
Я сам тебе прочту любимых пару строчек,
Сам тему подберу, целуя твои очи.


Рецензии