А мне понравилось разводиться!

-"Знаешь,Фирочка,
каждый раз,когда
я разводилась,
твоя бабушка
Циля говорила:
-"Розочка,не
волнуйся:женщина-
не спирт,
разведенная
слабее не
становится!"

Юмор из "Одноклассников"


А мне
понравилось
разводиться! 
И не только
потому,что 
зовут в
постели
"бревном";
А потому,что
стала
настолько
сильной,что
одному мужику
сломала во
время секса
ключицу,а
второму-бедро!


Рецензии