Тринадцать Строк Жития-Бытия!

Он всем близок! И понятен.
Мир земного - Бытия. Мир?!
Тех чёрно-белых пятен, без
    Святого - Жития!..

В Нём есть "радужные краски",
В тех мечтаниях, своих. Есть
Мучительные ласки, в чувствах
  Маленьких... Больших...

Есть "седое безразличье", что
Приходит часто рано. Есть то,-
Грешное величье. Что наносит
Сердцу рану. Чтоб. Душа!? Ушла
В Нирвану. Или поздно, или рано.


Рецензии