Нибиру читать только воцерковленным!

Нибиру-звездный наш двойник,
Природы сказочной он лик,
И свят он, и суров, и тих,
И бесконечно он велик,
Как камень звездный сердолик.

И параллельность отстраняя,
Нас вместе ждет судьба святая,
От края и до края,
Его на помощь призовем,
И вместе к звездам мы уйдем!

В потоке чуда-вещества,
Уйдем к Творцу, не к Божествам!
И сорок раз перекрестись,
Прежде, чем войдет все это в жизнь.

И двойниками ты не смята,
Пока ты Космосом не понята.

На той планете,
Живут и эти Йети!

Со всех планет берем мы понемногу,
Но видно так угодно Богу,
И эта серость, простота,
И грез полночных нагота


Рецензии