Бело-голубая небыль

Бело-голубая небыль
ясным солнышком согрета
Проплывают утром в небе
корабли, любви куплеты

Облака, что нет прекрасней
как большие корабли
Оказались в небе ясном
оторвавшись от земли

Необычный день зимою
творит в небе чудеса
Образ чуда надо мною
корабли на небесах

Оторвать не в силах взгляда
надежд в небе полоса
Нет тебя со мной рядом
но я верю в чудеса!


Рецензии