Ветер кармы

Ветер кармы носит неустойчивый ум
подобно придорожной пыли.
Не создав причин для счастья,
как могу счастливым стать?
Время неумолимо, и жизнь
идёт на убыть, и близится закат.
Чтобы практиковать Дхарму,
да будет порождена Бодхичитта,
и да станет ум мой чистой
обителью Дхармы. Ом.
07.12.2021


Рецензии