Похоже, Любовь на Земле увядает!

Мир озабочен Вечною Темой.
А Вечная Тема, - "Мира Дилемма".
Белые Полосы!
Чёрные Полосы.
Белые Мысли!
Да Чёрные Помыслы.

Мир разделён на Две половины.
Разные Лица, разные "мины".
Разные Люди, различные Мы!
Люди из Света!
Люди из Тьмы.

Белые Мысли общаются голосом.
А Чёрные, лезут в Газетные полосы.
Белые Мысли нам Жизнь продлевают!
А Чёрные, - нас на Грехи "подбивают".

Белые Мысли светлыми Днями
дерутся, воюют со Злыми Тенями.
Чёрные Мысли нам "беды пророчат".
(спать не дают по Ночам между прочим)

То Белый Король!
То Чёрная Пешка.
Жизнь, словно Шахматы!

"Орел"!
- Либо, "Решка".
Чёрная Клетка.
Белая Клетка.
То Белый Орёл!
То, Чёрная Метка

========

Белые Дни! Да Чёрные Ночи
- Судьбы Людские Веками Пророчат!

Но Чёрное тлеет.
Да и, - Белое тает.

Похоже, Любовь на Земле увядает! ...


Рецензии