Вчера завтра и сегодня...

В душе так и не приходит рассвет,
И остановились навсегда эти минуты.
Знаешь на тебя похожих нет,
И наверно уже просто не будет.

На сердце у меня всё та же тоска,
И нет желания быть с кем-то даже.
Не дотянется к тебе моя рука,
Хоть на мгновение вернуть бы дни наши.

Я не жду ни каких в жизни перемен,
Но не смирюсь с этой болью.
И тебе в стихах скажу что не успел,
Я буду любить тебя вчера завтра и сегодня.


Рецензии