Ожидание лета

Я с детства рада каждому цветку,
Листочку, запаху, росе и маленькой букашке!
Я вижу эту красоту, и улыбаюсь
Солнцу, небу и ромашке.
*
И вся природа радует вокруг,
И дождик капает по крышам,
И ветерок гоняет пузыри в пруду,
И щебетанье птиц над лесом.
*
И сердце получает искру доброты,
И хочется творить руками,
Запечатлеть на миг сей красоту,
Чтоб все увидели ее глазами.

26.06.20.Ульяна Ерышева.


Рецензии