И снова Коктебель зимой...

Откуда-то пришедшие шторма
Коктейль взбивают в полосе прибоя.
Пустынный берег словно роль изгоя
Вновь примеряет на себя. Зима.
Из-за неведомых, непознанных земель
Ветра несут с собой чужие песни.
Снимает сердоликовые перстни
До следующего лета Коктебель.
И лишь меланхоличные коты
Скучают - шаурма не продаётся.
Капризной чайкой сердце отзовётся
В отсутствии людей и суеты...


Рецензии