Ну а если Герой с Нобелем, Если ты Шолохов пьющий?

Ну а если Герой с Нобелем ,Если ты Шолохов пьющий,-со станицы Вешки на Дону,то поселить в Москве-на Сивцев Вражек:-у Кропоткинской.
Ты здесь так нужен,в Москве?-Да тебя,мелкотравчатого (Шолохова)держат на коротком поводке Шарикова.

У меня имеется письмо от М.Шолохова к Громыко в МИД.
Он (Шолохов)как мальчишку размазывает(Громыко).
-Что ж ты,дурак не той фирмы ружья из за бугра(12 шт.)-прислал?.
А удочки (100 шт)- с крючками?!
-Это же позор!Говорил тебе,дураку:-только старой Бельгийской фирмы!
-А ты,придурок!
Деньги бери в любой валюте из моих заграничных счетов.
Ещё проколешься-уволю без выходного пособия.

 Блага и Москву-Чтобы не лаял на периферии.
А тявкнешь-не далеко и Фуркасовский пер с кривым памятником Воровскому-
Напротив 40-го Лубянского гастронома.
"Где приём граждан -Круглосуточно!"

И приём-без очереди.
Никто оттуда живым не выходил:
-Жалоб,по этому вопросу нет!
Был у меня по болотным соткам по Госбанку сосед.
Семён Иванович.
Гармонист-балагур.
Я помогал ему капитально строиться.
Фундамент-за свой счёт и руками.
А он мне байки:-Он у И.Сталина "отвечал" за вино и курево.
Не врал-я знаю.
Это как шофэр В.Ильича-Гиль.
Такие- в конце жизни не врут.
"Я раньше в ЭнкЭВэдэ людей доставлял.
Дают адрес:-Я еду,иногда иду..-И доставляю.
-А потом-что с ними потом?
Мне говорили..что обратно..их другой доставит..
Я никогда их не видел..
Да и не моё это дело.
-А вот -за вино и сигары-расскажу..позже..
-Давай сыграем,Василичь..
И растягивал,улыбаясь мехи гармошки.
Рассказыал,потом.-Может и я расскажу..потом.)


Рецензии