Мое вы розовое утро

О, чудность розового дня.
Мое вы розовое утро.
Вы окружили вновь меня
Своею нежностью причудной.

И стало мне так хорошо.
Я вашу нежность ощущаю.
Мое видение дивных роз
В себе я нынче воплощаю.

Вы лучшие мои цветы.
Стремлюсь всегда к вам безрассудно.
Вы воплощение мечты.
Мое вы розовое утро.


Рецензии