Покорение вершин

Покорение вершин -
Часть пути.
Переходишь не один
Пропасти.

Плечо друга -
Снова в путь - и вперёд!
Снова вьюга -
Не свернуть - вершина ждёт!!!

С чистым сердцем, помолясь,
Путь прошли.
На вершине разместясь -
Костер развели.

Отдых временен -
Ведь много вершин!
Покоришь, учтя, -
Не один!!!


Рецензии