Врозь

Отболела, отплакала,
все придумав сама...
Все у нас одинаково
за границами сна,-
и любви ожидания,
и стихи по ночам,
и ненужность страдания,
и разлуки печаль,
и гордыня безмерная,
самомнения воз...
Оттого-то, наверное,
до сих пор мы и врозь...
11.1998


Рецензии