Запоминаю

Как обычно,ты мне: "виновата"!
Только я на твой суд не приду.
Удалю навсегда адресата,
И твои все посланья сотру.

Говорил мне однажды: "предатель"!
Что исчезла, меня обвинял.
Только сам ты себе неприятель.
И в свою же ловушку попал.

Уходя не прощаются,знаю...
И запомню твою тишину.
Я предателей...запоминаю.
И уже никогда не приму.


Рецензии