Годы к зрелости катятся

Годы к зрелости катятся.
Катятся, ну и пусть...
Может быть, в снах под пятницу
я вдруг тебе приснюсь.
Мы позабудем прежнее,-
каждому есть, о чем.
И я открою нежную
душу твою ключом...
Ты уже мальчик бОльшенький,
многое пережил.
Не уставай в хорошее
верить от всей души...
Не забывай про молодость,
по сторонам гляди.
Хватит парить над городом,
лучше Таганкой ходи...
Улица обозначена,
в полдень всегда обед.
И лишь судьбой назначено,
встретимся или нет...
Оба - ранимы, ветрены,
пишем стихи давно...
У гастронома встретимся,
если так суждено.
Пасха, Крещенье, Святки
вновь промелькнут во сне...
Ты припаркуй десятку
и приходи ко мне...
18.02.1999


Рецензии