Снова тучи сгущаются чёрные

Снова тучи сгущаются чёрные

В небесах снова тучи сгущаются чёрные,
Как тревожно стучит моё сердце в груди,
Вновь вопросы решать нам приходится спорные,
Быть иль не быть священной Руси

Разве можно спокойно пройти мимо подлости,
И смотреть как она разрушает страну.
Неужели сегодня не хватит нам гордости,
В обнаглевшую морду вновь плюнуть врагу.

Учит нас вековая история,
Сколько бурь не терзало бы нас,
Ожидала всегда нас Виктория,
Русь вставала с колен каждый раз.

И сегодня любимая Родина,
Вновь на бой поднимает всех нас.
И дороги, что были уж пройдены
Повторить их придется сейчас.

4 декабря 2021 года.


Рецензии