Человек идёт по дороге...

Человек идёт по дороге.
Он шагает тихо и медленно.
Душа его вся в тревоге
И смотрит он неуверенно.

Человек идёт по дороге,
Не видя совсем никого.
Сердце его не в восторге
От событий вокруг него.

Человек идёт по дороге.
Куда? Он и сам не знает.
Трудны бывают жизни пороги.
Высота их всегда угнетает...


Рецензии