Оставь меня...

Оставь меня и уходи,
Услышал шарканье-устала.
Там за спиною снегири,
А впереди лишь клин немалый.

Слезами землю не согреть,
На все идет чужая воля.
На нашей улице,смотри,
Лишь межсезонье как приволье.

Но в межсезонье и не жди,
C тобой опять не разобраться:
Дождями нам глаза закрыть,
Иль снегом грубо укрываться.


Рецензии