Любви твоей просить не буду

Любви твоей просить не буду,
Хоть и томлюсь, меня пойми,
Вопросом сердце разрывая,
По жизни дальше с кем идти?

Сам знаю, что меня не любишь,
Не стал я с этого сильней,
Но не женюсь на не любившей,
Мне будет только тяжелей.


А ты всю жизнь с нелюбимым,
Как крест с собою пронесёшь,
На жизнь, оглядываясь позже,
Как я любил тебя – поймёшь.


Рецензии